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Torta Mousse de Maracujá

Ingredientes
Mousse

1 lata de leite condensado light 
1 lata de creme de leite light 
1/2 xícara (chá) de água morna 
1 envelope de gelatina (sem sabor) sem açúcar 
2 claras 
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário

Cobertura
1 maracujá 
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário

Modo de Fazer
Hidrate a gelatina na água morna. Bata no liquidificador a gelatina hidratada, o leite condensado light, o creme de leite light, o suco de maracujá e o multiadoçante até obter um creme homogêneo e reserve. Bata na batedeira as claras até obter um ponto firme. Junte o creme de maracujá com as claras em neve, misturando delicadamente com a ajuda de uma colher. Coloque o creme em um recipiente e leve para gelar por 3 horas. Reserve. Leve ao fogo, até ferver, o maracujá sem a polpa e o multiadoçante. Espere esfriar. Decore a mousse com a mistura.

Rendimento: 12 fatias

Calorias: 144 kcal por fatia

Total de Carboidratos: 200g ou 16,7g/porção

 

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