Skip directly to content

Estrogonofe de Palmito Light

 

Ingredientes
50 g de margarina light 
1 cebola média ralada 
2 dentes de alho amassado 
1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado (peneirado) 
sal e pimenta do reino a gosto 
1 colher (sopa) de catchup 
1 colher (sopa) de molho inglês 
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
1/2 xícara (chá) de creme de leite light 
1 colher (sobremesa) de amido de milho 
1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas 
½ kg de palmito picado em fatias

Modo de preparo
Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, os cogumelos e tempere com o sal, a pimenta, o catchup e o molho inglês. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e o creme de leite. Coloque no refogado e mexa até que engrosse levemente. Acrescente o palmito picado e assim que levantar fervura, desligue.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 101,09 kcal por porção

Total de Carboidratos: 69g ou 11,5g/porção

 

Veja outras receitas