Skip directly to content

Filés de frango com chutney de damasco

 

Ingredientes
500 g de filé de frango 
2 dentes alhos amassados 
Suco de um limão 
Sal a gosto 
1 colher (sopa) de azeite para grelhar

 

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com alho, sal, limão e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira ou grelha coloque o azeite e grelhe os filés. Reserve 

 

Chutney:
400ml de suco de laranja  
1 colher de sopa de catchup light 
1 colher (chá) de margarina light 
1 colher (chá) de Ajinomoto 
300grs de damascos cortados ao meio

 

Preparo:
Em uma panela, coloque o suco de laranja, os damascos, o catchup e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione a margarina, o Ajinomoto e deixe ferver mais 5 minutos para amolecer o damasco e apurar o suco. Passe por uma peneira e sirva em cima dos filés 

Rendimento: 5 porções

Calorias: 150 calorias / porção

Total de Carboidratos: 14g / porção (filé + 2 colheres de sopa de chutney)*

* considerar que cada colher (sopa) do chutney tem 7g de carboidratos

 

Veja outras receitas